Годы

На 42 годовщину свадьбы подруги,
Но написано от первого лица.
Мне кажется так естественнее.

Красивые такие, такие молодые,
Ах, годы золотые, куда же вы уплыли...
Теперь уж дети старше,
Чем мы на свадьбе нашей.

И кажется нам странным,
Как будто так недавно
С надеждой в даль глядели,
И песни счастья пели.

Но годы пролетели,
И песни отшумели.
Умчались годы-кони,
И вряд ли их догонишь.

А жизни карусели,
Крутились и вертелись.
И почему-то быстро
Вдруг в осень залетели.

И кажется всё странным
Таким невероятным.
Порою  нам спонтанно,
Так хочется обратно.

Но жизнь не перепишешь,
И снова не услышишь
Весенние  капели,
Черемухи метели.

Поют теперь другие,
Те песни золотые.
Но все-таки осталась,
Еще нам жизни радость.

Еще шуршим, как листья,
Еще бывают мысли.
Не зря на свете жили,
Мы все-таки любили.



P.S.

А я на свадьбе той прекрасной,
Была тогда такой несчастной.
Назад полгода меня бросил
Любимый, милый мальчик Костя.


Рецензии
🔴💓🍃🔵ВАЛЯ,ОЧЕНЬ СТИХ ПОНРАВИЛСЯ,
СТИХ ВОСПОМИНАНИЕ!🔵🍃💓🔴🍃💓🔴

Людмила Ярёменко   02.04.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.04.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.