Слово Мудрости Волхва Велимудра. часть1

"Слушайте , чада Родов Расы Великой и потомки Рода Небесного, слова мои.
Запомните и передайте потомкам вашим.
Будущее для всех Родов ваших проистекает из Прошлого Родов ваших,ибо вы сами сотворяете своё Будущее, ведомые Любовью, живущей в сердцах!
Если никогда не было в Прошлом Любви в Сердцах и Родах ваших, то нет и Будущего
Для Родов ваших, а значит безсмысленно  и Настоящее.Ибо все , что сотворите для Родов ваших, обратится в прах.
Запомните, будет Любовь в сердце значит будет и Будущее у Родов ваших!"


Древняя Мудрость , познается не для того , чтобы властвовать и повелевать кем-то, не для того, чтобы возгордится или возвеличется над другими Родами!
Древнюю Мудрость всегда познавали, чтобы осознать свой Жизненный Путь,
И для того , чтобы передать её потомкам".



"...Ежели кто стремится овладеть Знаниями, чтобы достичь вершин власти и почёта, тот будет со временем Хуже Безумца, и все чаянья его тщетны будут."

"По воле Вышнего Тарха Даждьбога, будут сокрыты до Времени Света Древние Веды в Харатьях и Саньтиях, кои содержат Тьраги и Руны от любопытного взора тёмных людей.Ибо негоже знать тёмным созданиям о деяниях Древних Богов, что умножают Свет в Сварге Пречистой.
Веды понятны лишь просвещенным, что осознали Путь в своей жизни.
А люди , не знаю лики мудрости Рода, как могут познать сокровенные Веды".

" Кто живёт по Совести, тот человек и безгрешен.душа человека и Совесть с Пращурных лет существует,и по их воле человек живёт".

"Совесть-это высший дар Божий, от неё не убежишь, не  спрячешься, её не обманешь и не заговорить.за благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания."

2017


Рецензии