Обреченные

Дыши зимой, впусти ее под кожу -
В твоей душе поселится метель.
Я не смогла и ты не сможешь тоже
Остановить снежинок карусель.

Не жди тепла, его уже не будет,
Сердца покрылись толстой коркой льда.
Друг друга мы - заснеженные люди -
Согреть теперь не сможем никогда.

Дыши зимой, дыханье превращая
В холодное, прозрачное стекло.
Нам оттепель ничто не предвещает.
Часы разбились, время истекло...


Рецензии