Перед истерикой

В городе под нависшими низко тучами,
в квартире с одной единственной кошкой,
без света, но с включенным холодильником
лежит она и думает, - ну, куда всё это упёрлось мне?

Лучше выключить телефон до самого завтра
и не пойти никуда назло расписаниям.
Заняться кухней или сотней всякого разного,
или просто разбитой побыть, пьянея от собственной жалости.


Рецензии