Кружилась радость звонко

В небесной дымке чистоты
Кружилась радость звонко.
Стелила шёлком вновь цветы,
Их аромат был тонкий.

И улыбалась нам заря,
Ласкала по макушке.
С хрустальной нотой янтаря
Парила над опушкой.

И расписные кружева
Нам падали в ладошки.
Любовь волшебная жива
В её земной одёжке.

Она нам дарит чистый свет,
Сияет в сердце нашем.
Её жемчужно-белый след
День ото дня всё краше!


    21.11.2017

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


И звонкое и светлое,
На свет души ответное!

И яркое, и жаркое
Горит над нами аркою,

Сверкает счастье радостью
И стелет нежность благостью!

Шлёт зорькой ясноокою
Мечту ко мне высокую!

Смеётся радость светлая,
Любовь моя заветная!


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.06.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.