О троллях

Какой то гадкий, злобный тролль
Сейчас мне рецку написал.
И в ней весь стих он мой под ноль,
Безжалостно критиковал.

Я уничтожила ее,
Ведь он совсем не критик главный,
И нечего мне тут писать,
Коль не знаток, чего попало.

Имею право удалить,
Я здесь спокойно отзыв твой.
И нечего мне желчь тут лить,
Ходи ты мимо, злостный тролль.

Мне наплевать на тебя, тролль,
Ты беспокоить, не изволь.
Ходи, голубчик, лучше мимо,
К таким, как ты, я нетерпима.

Я игнорирую всех вас,
И желчь и яд никчемных мыслей.
Кроссворд из ваших злобных фраз,
Составлю и его вам вышлю.

Не зря же люди говорят,
Зло возвращается обратно.
И прилетит к вам бумеранг,
Что очевидно, вероятно.


 


Рецензии