когда

Из мира этого в мир тот — смерть.
Из мира моего — в мир твой и умереть.
Желать, мечтать и не суметь — смерть.
Шагнуть решиться в никуда, не умереть.
На грани смерти не жить - не сметь!
Когда на грани, тогда ты здесь.
Ожидая чуда, не только быть.
Не долго думая, делать и жить.
Радуясь дню, удивляясь, быть.
Прекрасное завтра любить и жить.
Ожидания миг есть жизнь и смерть.
Когда на грани, тогда ты здесь.

15.11.2017
фото моё


Рецензии
"Прекрасное завтра любить и жить". Согласна!!! Стихи понравились! Л.

Людмила Помникова   19.04.2021 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.