лишь бы

В руки беру гитару,
лишь бы не быть одной.
Строю воздушные замки,
лишь бы мне быть с тобой.
Шепчешь ты мне ночами,
зло тишины разрушая.
Фото твоё целую,
сказку во сне сплетаю.
Лишь бы не быть одной,
громко пою под гитару.
Сердце моё в печали,
сердце моё устало.
Жёлты у фото края,
бледен твой милый лик.
Время мой худший враг,
счастье длиною в миг.
Буду всегда с тобой,
лишь бы не быть одной.


когда-то в прошлом веке
фото моё


Рецензии
Будьте собой, Танечка! У Вас это получается!

Сергей Козунов   25.04.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.