В общем повезло тебе со мною

У меня с тобой съезжает крыша
И трусы слетают, не поймать
Мужиков других в упор не вижу
И шепчу - "Попала твою мать!!!"
У меня с тобою всё иначе
Я на троне больше не сижу
Ты мой самый лучший в мире мачо
От любви как пьяная хожу

Жду тебя с работы и вздыхаю
А часы так медленно бегут
Целиком ночами обнимаю
Как большой соскучившийся спрут
Словно крылья за моей спиною
В страсти от зубов оставлю след
В общем повезло тебе со мною
Ведь таких на свете больше нет!!!


Рецензии