А хочешь

Сб Фантазии полет

А хочешь, небом твоим стану
Бездонным  небом синим-синим.
В просторах светлых неустанно
Летать, парить будешь счастливый.

А хочешь, солнцем твоим буду
Веселым солнцем золотым.
Ты не расстанешься с тем чудом,
И наслаждаться будешь с ним.

А хочешь, стану твоей песней
Раздольной, чистой и безбрежной
Звучащей радостно, чудесно
И петь ее ты будешь нежно.

А хочешь, стану твоим морем
Широким, тихим бесконечным.
И в его ласковых  просторах
Купаться будешь ты беспечно.

А хочешь, звездочкою стану
Сиять  тебе в далеком небе.
Светить я буду неустанно,
И свет дарить, где бы ты не был.

А хочешь стану твоим чудом,
А хочешь я волшебной сказкой
Заворожу и очарую
Твой мир раскрашу светлой краской.

А хочешь, жизнью твоей стану
Твоей судьбою стану, милый,
Но только где ты, я устала
Искать тебя уже, любимый!

ЛГ
 


Рецензии
Валя,прекрасная любовная лирика стиха,женщина ради любви готова пойти на все.
Но не всегда мы можем её сохранить илинайти новую любовь.С уважением.

Галина Чурсанова   07.06.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   08.06.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.