Ашумовой Наташе

Натуля! И это исполнимо:
Всевышний постарался обо всём,
ОН... мысль твою услышал,
Любовью яркой к солнцу был сражен 
И, понимая свыше,
Что сделать можно всё
Короче и мудрей -
Послал тебе
Подругу юности твоей!


........................

19 октября 2017 год.


Рецензии