Я верю и в любовь и во взаимность!

Как много-много снега намело!
Наш город декабрём давно простужен,
Но мы вдвоём и вместе нам тепло.
Я пред тобою просто безоружен.

Желанный и небезразличный взгляд
Зовёт, прельщает страстью ощущений!
Уже забыл,что мне за шестьдесят.
Балдею от твоих прикосновений

И покорён небесной красотой.
Зима поёт любовь и в этой песне
Соприкасается душа с душой.
Мы никогда не сможем быть не вместе!

Гуляем по заснеженным местам,
Тебя целуют ласково снежинки,
С любовью прикасаются к щекам
Как в сказке белоснежные пушинки!

И пусть стоят деревья без одежд,
Нас снег купает в нежности безмолвной,
Как будто в море сбывшихся надежд,
И воздух ароматом чувств наполнен!

Моя не запорошится душа
Пока не растерял ещё наивность.
И жизнь при этом очень хороша!
Я верю и в любовь и во взаимность!


Рецензии
Очень повезло, что Любовь взаимна !!!!
Стихотворение - понравилось !!!!
Удачи Вам !!!!!!!

Ольга Волченкова 2   14.12.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.