МУЗА МОЯ

В час, когда жизнь становится обузой
И кажется, что в мире нет добра,
На помощь мне всегда приходит Муза,
Как ласковая старшая сестра.

Она меня уводит в мир волшебный
Фантазии и светлых детских грёз.
Даёт глоток поэзии целебной,
Что помогает от житейских гроз.

Она мне тихо вытирает слёзы
И, с мудрою улыбкой на лице,
Все мои грозы превращает в розы
И зажигает радугу в конце.

И нету больше ни тоски, ни скуки
И в жизни происходят чудеса,
И снова звезды падают мне в руки,
А может, я взлетаю в небеса.


Рецензии
Жаль,что бездушие губит людей!Возлюбите ближних своих,люди!

Вероника Пинчук   17.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.