Звери

Твоя Мэри в тебя не верит. Наверно - sorry! (Ты ведь сам прогонял за двери при каждой ссоре)
Час настал: в ней уснули кошки, проснулись звери. И они, как и Мэри, больше тебе не верят!
Здесь теперь Сахара, слышишь, - уже не море!
Ты один скитался долго в сухом  просторе:
в этом скопище душ и чьих-то чужих энергий, вспомни, кАк нашёл её и залог привилегий?! ...Но теперь, мон шер - сис жур, как она не верит. Как скулят и воют, цепями звенят, елозя... Ты, побойся, парень: дикие в Мэри звери, - и твоей печалью кормИться они попросят!

Ты бесстрашный, знаю. Истинный, знаю, воин.
Но, какой дурак любовь силой мышц измерит?

 .....


Улыбаешься. И твой Бог за тебя спокоен: гладишь против шерсти, вроде, но терпят ...звери.


Рецензии