Скажи, подруга, где взять деликатес?

Ж.

Что такое счастье, просто так спросила?
Вижу, что ответы, ты уж получила.
Это, когда солнце, несмотря на дождь?
Когда его слово не бросает в дрожь?

Это, когда ласка в голосе слышна??
Это, когда слёзы не бегут с утра??
Это, когда в счастье ты проводишь день??
И, когда нет ссоры и нет даже сцен??

Это, когда вместе пишем мы стихи???
И, когда любимый подарил духи???
Это, когда близость душ и тел-восторг???
Это, когда двое не приемлют торг???

И, когда улыбка вместо грубых фраз?????
И, когда ревнивцы, только на заказ?????
Ты об этом счастье написала здесь?????
Только, где же взять нам, тот деликатес????


Рецензии
-Скажи подруга счастье в чем?
-Когда он твердое плечо-
Ответит мне моя подруга
В часы нелегкого досуга...

Дорошенко За   02.04.2018 22:29     Заявить о нарушении
Счастье в любви и щедрости (во всех смыслах) нашего мужчины))))
Спасибо, Зося!

Лия Пьянкова   05.04.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.