В Петербурге осень

В Петербурге осень
Во дворах вороны
Радуются ветру
Северных широт.
В Петербурге осень
И твои бароны
Промочили ноги
Стоя у ворот.
В Петербурге утро
Непривычно сыро
Для того, кто мудро
На югах живёт.
В Петербурге утро
И мои чернила
Захотели снова
В пляску и полёт.
В Петербурге дымка,
В Петербурге песня,
В Петербурге всё,
Чем горит душа.
И слегка заминка,
И самою лестно,
Что дышу и вижу
Эти небеса.


Рецензии