Улыбайтесь, господа!
В синеве купается,
День осенний вместо вод
Светом умывается.
Куртку с зонтиком взашей,
Джинсы с водолазкой,
Рот в улыбку до ушей
И вперёд по Спасской.
Прошвырнусь туда-сюда,
Шум дневной послушаю,
Заскучаю - не беда,
Эскимо покушаю.
Размышляя о любви,
Посижу в кондитерской,
Ну а после се ля ви
Променад до Питерской.
Кто-то скажет: "Ерунда,
Мусс фруктовый слаще".
Улыбайтесь, господа,
Каждый день почаще.
18.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111802743
Спасибо за улыбку!
С уважением,
Марина Скворцова 6 25.11.2020 17:59 Заявить о нарушении