Бег

Мы мимо мчимся.Мчимся мимо.
Распахнуто пальто по ветру.
Все как ненужная картина.
Мы лишь бежим.И ценим это.

Мы все бежим.Не замечаем.
Как кратка жизнь.Как много боли.
Мы лишь в себе души не чаем.
И все хотим лишь главной роли.

Мы мимо мчимся.Мчимся мимо.
И даже если видим-драка.
Мы экономим свои силы.
Не чувствуем,что виноваты.

Мы все бежим.Вдруг замечаем.
Сугроб.И труп вполоборота.
И бег по жизни продолжаем.
Пока не подступила рвота.


Рецензии
х о р о ш а я
рифма
вам
л ю б в и !!!!

Лом Совершенен   05.12.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Эвелина Горская   05.12.2017 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.