Океан любви

              Я мечтала о любви такой неистовой
              Лишь о ней я думала всегда
              Я хотела так любви ,лишь чистой
              Наконец, меня ЛЮБОВЬ нашла!!!

              Океан любви и сладострастия
              Подарил любимый человек
              И в его теперь я, нежной власти
              А любовь наша, теперь на век..

              Цветом алым стелется рябина
              Опадая в дивненьком саду
              И краснееет ягода-калина
              Ну,а я,счастливая...Люблю!

              В океан я брошусь с головою
              И в любви я утону твоей
              Я довольна так своей судьбою
              И, конечно, жизнью всей моей

              Колокольчики,тюльпаны и ромашечки
              Это, рай- невиданной красы
              Выпьем , милый мы с тобой,рюмашечку
              За любовь нежнейшей чистоты

              Я, любима!Я, желанна!Я, нужнА...
              Я кричу от счастья!Боже, милый!
              Это ,Господу, я знаю-лишь мольба..
              Океан любви-такая сила!

              Океан нашей любви-клокочет
              Океан любви с собой зовёт
              Он бушует страстно и хохочет
              О любви нам сладостно поёт

             
             
             

             


Рецензии
Счастливая женщина, которую любовь нашла!
Всех благ вам!
С теплом.

Иннеса Шкурецкая   04.12.2017 18:39     Заявить о нарушении
Инесса,благодарю..Счастья и радости пожелаю..

Висколия Юрина   04.12.2017 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.