Ведь вы же любите меня

Ах!Ваше,Лиза,День рождения!
Вы ближе к нежности на год.
И интеллект ваш без сомнения
С безумной скоростью растет!
Окрепли ваши крылья,Лиза,
Играя часто в бадминтон!
В игре вы дарите сюрпризы-
Вы меткий,юркий чемпион!
Не каждому игра по силам.
О!Эти точные броски!
Особым восхищаюсь стилем:
Удары нижние резки!
На год вы,Лиза,повзрослели,
Но губки ярки и пухлы,
И глазки ваши посинели
И светятся,как васильки!
И падают на плечи кудри,
Как лепестки прекрасных роз!
На личике ни грамма пудры
И  косметических угроз!
Ах!Лиза,Лиза,вам желаю
Спортивных достижений я.
Я вас с любовью обнимаю.
Ведь вы же любите меня!
Я вам желаю счастья,счастья!
Отличных результатов в школе.
По воскресеньям отсыпаться,
И долго-долго плавать в море!


Рецензии
Образно, душевно, замечательные стихи, Людмила!

Жюр22   17.04.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр! Лиза-моя племянница, умница, отличница, чемпионка края по юношескому бадминтону, пишет стихи, красавица!

Людмила Безусова   17.04.2020 07:22   Заявить о нарушении
Это замечательно, Людмила, успехов!

Жюр22   17.04.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.