В минуты боли и тоски

В минуты боли и тоски,
Забьется сердце,часто,часто.
И грусть откроется внезапно.
Души твоей.

Воспоминаний лет минувших,
Нахлынет твой печальный взор.
Любовный страх,безумный...
И плачь сестрицы молодой.

Утихнет боль,уж нету силы
В груди держать, сомнений,тяж.
Прости что не была твоею
И я тобою не болею!

Лишь долгий взгляд,пронзая утро.
Над горизонтом поднялся,
Я ждать устал и в жизни пусто!
А в сердце Бога, я позвал!


Рецензии