Музыка во всём

С  НАЧАЛА  МУЗЫКА  БЫЛА,
РОЖДАЛА  ВДОХИ  И  ТОМЛЕНИЯ,
ПЛЫЛА  ПО  КРОМКЕ  БЫТИЯ . . .
РОЖДАЛА  МУЗЫКА  ДВИЖЕНИЯ.

ПОРЫВЫ  ВЕТРА  НАД  ЗЕМЛЁЙ
И  МОТЫЛЯ  ПОЛЁТ  НЕСМЕЛЫЙ.
РОЖДАЛА  МУЗЫКА  ПРИБОЙ
И  НЕЖНЫЙ  ВАЛЬС  ЛИСТВЫ  ОСЕННЕЙ.

РОЖДАЛА  МУЗЫКА  ПУРГУ,
ЕЁ  АЛЬТОВОЕ ДЫХАНИЕ,
МЕЛОДИЮ  РУЧЬЯ  В  СНЕГУ
И  ВСЕ  ОТТЕНКИ  МИРОЗДАНИЯ.

РОЖДАЛА  МУЗЫКА  ВЕСНУ
И  КОЛЫБЕЛЬНЫЕ   КАПЕЛИ,
СОНЕТЫ  ВОЛЧЬИ  НА  ЛУНУ
И  БЕСКОНЕЧНОСТЬ  ПТИЧЬИХ  ТРЕЛЕЙ.

РОЖДАЛА  МУЗЫКА  СЕБЯ,
СОБОЙ  ТВОРИЛА  И  ПЛЕНИЛА.
ЗА  ГОРИЗОНТЫ  БЫТИЯ
ДВИЖЕНИЕ  ДУШ  БЛАГОСЛОВИЛА.

06.11.2017


Рецензии