Я тебя зачарую

Я тебя зачарую! Я справлюсь, смогу.
Не боясь, возложу на алтарь свою душу.
Я подобна азартному игроку -
Украду тебя, ведь ты, как воздух мне нужен.

Ты необходим, как живому вода.
Как маленькой крохе - мамина ласка,
Как звездочету на небе звезда,
Как перед сном долгожданная сказка.

Пусть говорят, что сошла я с ума,
Что пленил ты меня своей яркой улыбкой.
Что я, как ребенок наивна, глупа,
И страдать буду долго от этой ошибки.

Пусть говорят. Мне на это плевать!
Пусть они продолжают брызжать в меня ядом.
Я тебя зачарую, и буду знать,
Что всю мою жизнь ты пройдёшь со мной рядом.


Рецензии