О нашем районе

               
Средь сёл, станиц по камушкам
Лаба с гор пробирается.
На склонах с водопадами
Туристы собираются.
Припев: Район Мостовский мы с тобой
               Большой семьёй общаемся.
               Ты стал нам жизнью и судьбой,
               Любуясь,восхищаемся.
Источники горячих вод,
Фонтан – людей  творение.
Богатства кладезь – твой народ,
Труд, песни, вдохновение.
Припев: (тот же)
Ухожены, взлелеяны
Долины урожайные.
Историей овеянный,
 Стал малою державою.

Порываева М. Н.                Псебай,  2017г


Рецензии