День, ночь, жизнь

Тень ненавидит день
  дню не понятна ночь
    ночью рождается зло
      чтоб умертвлять плоть.
             Жизнь,только твоя
        не недо её торопить
      ночь отречётся любя
  дню не дано скорбить.
     И вечен один вопрос
      "Быть или не быть "?
         ночью напишут донос
           днём понесут хоронить.

              ***************


Рецензии
День, ночь, жизнь.
За неё и держись!

(28.01.2018 г. 16:25)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   28.01.2018 16:25     Заявить о нарушении