Я потерялась...

Я потерялась...среди прохожих...среди толпы...
Брожу по городу...пинаю листья...из темноты...
Хандра тоскливая в подруги верные...меня взяла...
Я обезличена...и обесточена...и нет тепла...

Согнули спину...пустота вокруг...и грусть...
Сломали крылья...я летать теперь...боюсь...
Стою над пропастью...у бездны на краю...
Судьбой распятая...на радость воронью...

И сердце в кровь...душа скулит от боли...
И слезы горькие комком...застряли в горле...
...Последний шаг...желанная свобода...
Я- птица вольная в просторах небосвода...


Рецензии
Хотелось бы покритиковать Ваше произведение, хоть я его и не читал...
Но ... от многоточий рябит в глазах - они устают.
Попробуйте заменить многоточия на восклицательные знаки, к примеру, и я, может быть, дочитаю его до конца.
И может быть еще кто-нибудь дочитает...
Успехов...
...

Олег Радченко   22.06.2018 20:21     Заявить о нарушении