Редкий зреет эрудит...
У моей соседки Ленки
хоть в прыщах ещё коленки,
но она не по годам
рАзвита, скажу я вам!
Редкий зреет «эрудит»-
это каждый подтвердит,
кто, её реально зная,
в диалоги с ней вступает.
Ленкин «с предком» разговор
помнится мне до сих пор.
Гляньте-ка «на стенограмму»,
что представила нам мама...
Свидетельство о публикации №117111606355
пока жизнью не побиты.
Удачных выходных!
Просто Андрей Владимирович 17.11.2017 03:26 Заявить о нарушении