А счастье - оно в состоянье души

В природе все точки
          Расставлены точно,
Над «и» и над «ё»,
          Что ещё пожелать?
А в жизни, кто смелый,
          Всё сделать возможно,
Нельзя только звёздочку
          С неба достать.


И то достают…
          Всё влюблённым по силе,
Возможно лишь счастье
          Не всем по плечу.
Но счастье не в том,
          На руках чтоб носили,
Носите и сами –
          Не быть чтоб в долгу.


И радуйтесь жизни,
          Как это прекрасно…
Хватает на жизнь,
          Получая гроши.

С природой в гармонии жить –
          Это классно.
А счастье – оно
          В состоянье души.

2000


Рецензии
Вы правы, счастье - в состоянии души.

Любовь Улуру   19.05.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Так оно и есть.
С теплом и улыбкой,

Анна Столярова Федосеева   19.05.2024 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.