Частушки. Поюморим?

Я, бывало, всем давала,
Кто б чего не попросил!
Кому много, кому мало,
А кому по мере сил!

Кум куму учил науке:
Любовь средь галактики.
А она: помру со скуки!
Покажи на практике!

Познакомилась с майором,
Показался мне матёрым!
А разделся как-то раз -
Слёзы брызнули из глаз.
***
Бабка новости читала,
Много новых слов узнала:
Это что за прецеденты:
Собчак лезет в президенты!

Я, бывало, всем давала
За трояк-пятёрочку...
На корову накошляла
Как-то за вечёрочку!

Повезло мне с кавалером:
Угодить старается!
На одно лицо с премьером,
На Диму отзывается!
***
Я, бывало, всем давала,
Но без спроса — никому!
Старше стала, горевала,
Что один мужик в дому!

Кум куму учил науке:
Любовной профилактике.
А она: помру от скуки,
Переходим к практике!

Веник в бане у мамани -
Ёлочка колючая!
Ох и взгляд у нашей Тани -
Звёздочка блескучая!
***
Повезло мне с кавалером -
Не в пример Наташеньке!
Мой глядится пионером,
Не беда, что страшненький!

Познакомилась с майором.
Каждый вечер у нас форум.
Без интима — недосуг:
Обсуждаем Трампа вслух!

Бабка новости читала,
Всех умней в деревне стала.
Позабыла щи варить -
Про политику твердить...

***
Говорят, что наша Глаша
Не такая уж и наша...
Говорят, видали штамп,
А фамилия в ём — Трамп...

Бабка новости читала,
В голос выла, причитала:
Украина, Трамп, Собчак -
Прям не мир, а кавардак!

Бабы спорили до хрипа:
Нужно ль замуж выходить?
Может, лучше как-то типа -
Покрутить, почередить?


Рецензии
Ох, Валюша, ты, Валюша,
Всё, бывало скрытная,
А теперь тебя послушать,
Прямо ненасытная!
О любви-то как ты - ишь!
Будто девка снова,
Как частушку сочинишь -
Соблазнишь любого.

Умница, Валюшка,
Разогрела ушки!

Валентина Белевская   16.11.2017 18:29     Заявить о нарушении
Первое место на конкурсе заняла, представляешь? Не хотела сюда выкладывать, но потом всё же решилась... фулюганка... что есть то есть...

Валентина Карпова   16.11.2017 19:40   Заявить о нарушении
Ой, фулюганка как есть!!!

Валентина Белевская   16.11.2017 20:29   Заявить о нарушении