Сестра таланта
или Словарь иностранных слов в четверостишиях
(фрагмент)
ЛАПИДАРНЫЙ, как и лаконичный, –
Краткий, ясный и афористичный.
Как сестра таланта, ЛАПИДАРНОСТЬ
Пустословие трактует как бездарность.
20.10.2010
Ирина Лазарева
Свидетельство о публикации №117111602715
Минаров Анатолий 23.01.2024 13:45 Заявить о нарушении