Вверх...

Снежный флаг над башней Эвереста;
ледопад,
ребро
и вертикаль.
Отыскать единственное место,
чтоб вогнать страховочную сталь!
 
Тот, кто раньше с этой седловины
не вернулся, как с войны, домой,
он успел достичь своей вершины.
 
У тебя лишь пропасть за спиной
да рюкзак,
да мизерные средства,
чтоб идти, спокойствие храня...
Белый флаг над башней Эвереста:
«Я сдаюсь!
Попробуй взять меня».
 


Рецензии