Простуженный голос - не повод молчать

Простуженный голос - не повод
молчать,
не повод уйти и залечь
на дно.
Тебе наших слов не сломать
печать,
ты данность моя, как для птиц
крыло.

В потерянный рай не для всех -
назад,
но нету дороги на
поворот,
когда-то был смелым - не знал
преград,
теперь же будь сильным - идти
вперёд.

И рваное сердце не повод
забыть,
закрыться стеной в решете
потолка.
Нет повода больше не мочь
любить
хоть слишком бывает цена
высока.

Наличие смерти. Пустая
строка
и сбитые в ноль от погонь
сапоги,
а ты не сдавайся и будь
жива,
а ты не сдавайся и просто
люби.


Рецензии