Великими не становятся, ими рождаются

Гений – это талант, умеющий не только преодолевать трудности, но и создавать их.

Всё меньше великих людей, всё больше нужных.

Рядом с великими и ничтожество приобретает вес.

Великие люди – как солнце: освещают дорогу всему человечеству.

Не все, кто обгоняет время, к финишу приходит победителем.

У мнимого гения «Я» выражено ярче, чем «Мы».

Портреты великих людей со временем приобретают форму иконы.

Из уст великих любая банальность кажется значительной.

Гений у власти может быть только злым.

Гений придерживается тактики, злой гений – стратегии.

Кто не от мира сего, в этом долго не задерживается.
 


Рецензии