Больничный снег

Тёмный двор в восклицательных знаках:
снег пошёл!!! Шевеленье в палатах.

Повалили на снег из палат
стар и млад, стар и млад.

Вышли в тапочках, пробуем снег:
он из сказочных, он из тех!

Курим,  курим, в небо глядим,
хорошо нам с радостным, с ним!

Ух, как валит! Ура! Ура!
Не уйдём никак со двора.

Полежать бы ещё, погрустить.
В медсестричку снежком запустить.

А он – Главный, а он звонит:
нас выписывать всех велит.


Рецензии