Небесный воин. Блестящие гладкие латы

Небесный воин. Блестящие гладкие латы.
Всегда спокоен, как битые смертью солдаты.
Стой под ударом, пока мир всех делит по парам.
Ничего не случается зря и не даётся даром.

©Каракай
фото Герман Загурский


Рецензии