В моём саду шагает осень
Пустует сад, туманна просинь
И серость видно за версту...
В моём саду шагает осень,
Ссыпая под ноги листву.
Елена Скоропупова
***
И пахнет прелью офигенно,
И хочется писать стихи,
И славить в них, что незабвенны:
Любовь и следствия - грехи (шутка)))
Вадим Афонин
***
А следствия засыплет снегом,
Растопит солнышком весной,
Любовь останется и негой
Окутается садик мой!... )))
Елена Скоропупова
***
Весь сад окупается негой,
Везде пионы зацветут...
Косые ливни, грохот в небе...
И снова осень тут как тут!
Елена (elena)
***
И вновь туманна будет просинь,
И снова, как по волшебству,
Гулять по саду будет осень,
Ссыпая под ноги листву. )))
Елена Скоропупова
***
И в эту круговерть природы,
Вплетя для рифмы и грехи,
Кружась с листвою в непогоду
В душе рождаются стихи.)))
Елена (elena)
***
Друзья, спасибо за частички
Улыбок в мой осенний сад.
Ваш отклик доброй перекличкой
Милее всех земных наград.)))
Елена Скоропупова
(фото авторское)
Свидетельство о публикации №117111405433
Спасибо Вам и Вашим друзьям за приятное осеннее настроение.
С улыбкой Надежда.
Надежда Гуренко 11.10.2018 01:23 Заявить о нарушении