Силой Веры молитву наполни!

Никакая молитва не тщетна,
Если сердцем  согреты слова,
И не будет она безответной,
Коли совесть чистА и правА!

Если ты, испытавший паденье,
О прощении к Богу воззвал,
То уже обретаешь Спасенье,
Коли грех свой  в душе осознал!

Если вдруг одолела усталость,
Безысходность
 сплошная в судьбе
Помни - чтоб там тебе ни казалось
Бог- Любовь,  Он поможет тебе!

Силой Веры молитву наполни,
Обратись,  как к Родному Отцу,
В нужный срок Он молитву исполнит,
Наши Души бесценны Творцу!

Пусть Молитва не будет шаблонной
Из бездумно заученных фраз,
Бог не спрятан от нас за иконой,
Он есть Дух окружающий нас!

И Молитва своим откровеньем
Вознесётся к Престолу Небес,
Сам Господь нам  дарует прощенье,
Благодать и Святое Спасенье,
Распахнув дверь в Обитель чудес!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00291


Рецензии
Коль нужна за Веру битва,
Не оружие - молитва
В этом всем нам помогает,
Она Бога достигает.

Николай Вершинин 2   11.01.2021 06:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Николай, за прекрасный экспромт!
Мир дому Вашему!

Дим Свирелин   11.01.2021 19:52   Заявить о нарушении
Принимаю Ваше пожелание с благодарностью.

Николай Вершинин 2   12.01.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.