Я весь мир для тебя...

Я степная трава
Под твоими  босыми ногами.
Я росы жемчуга -
Собираешь меня ты руками.

Я туман над рекой -
К твоей коже слегка прикасаюсь,
Облака в небесах -
В синеве твоих глаз растворяюсь.

Тёплый ветер с лугов -
Я играю твоими власами,
Пряный запах цветов -
Жадно ловишь меня ты губами.

Я листвы лёгкий кров -
Защищаю от летнего зноя,
Если в полдень  заснёшь,
Сон твой шелестом не беспокою.

Звонкий горный ручей -
Нежно тело твоё я ласкаю.
Расстаёшься  со мной,
Без тебя, загрустив, высыхаю.

Ты отрада моя…
Мы повенчаны светлой судьбою.
Я весь мир для тебя,
Лишь бы ты была рядом со мною.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.