белочка в колесе

Даже если тебе кажется что бежишь прямо
 ты в нем.
Мечешься, ищешь путь
Но его нет, только бег на месте
Колесо движется все быстрей
Ускоряясь вместе с тобой
Устала?
Сколько тебе осталось..
Бега по кругу.
столько ненужного
вдруг осталось
Думаешь, можно остановиться
Думаешь, можно остановить?
Быстрей..
Тебе наступает на пятки
твоя тень..
Бег по кругу.
В выбранном тобой колесе.
И пусть будет
Вьюга,
    окно из квартиры на шестнадцатом
                этаже
Беги.
Смотрят со стороны,-развевается хвост
оно так красиво крутится,
 а ты бежишь, и думаешь
невозможно остановиться..
Бежать, бежать, хотя  бы успеть
за собственным хвостом..


Рецензии