Молитва за счастье в семьях и чистоту планеты

Держимся за руки, выдыхаем городскую пыль.
Господи,дай мудрости, сил, возможностей превратить нашу планету в райское место, нашу сказку - в счастливую быль.

Подари больше светлых, зеленых парков, детских веселых площадок,
Радости в каждой семье,
В умах, в правительстве наведи порядок.
Подари всем любящим женщинам
Счастье быть с Любимыми рядом чаще.
Пусть дни недели, ночи в домах будут ярче, вкусней и слаще.
Пусть зажигаются в окнах звезды и исполняются маленькие мечты,
Пусть дети растут здоровыми и счастливыми для умножения красоты.
Пусть даже в городе будет больше садов из роз,
Чтобы каждый мужчина смог подарить своей Любимой миллион алых и долину горных цветов.
Дай нашим мужьям, отцам и дедушкам
Больше времени для семьи,чтобы читать детям и внукам книжки.
Искать сокровища, рисовать карты, машинки, бабочек, играть в прятки и кошки-мышки.
Дай им возможность ощутить силу домашней еды от любимой женщины и силу ее ласки.
Подари изобилие Счастья в каждой Семье,жизни в Любви на этой Земле как в раю и в самой красивой сказке.


Рецензии