Невыдуманная история 2

              На выставке русско-турецкой войны 1877-1878 годов в Военно-
            Историческом музее артиллерии


Подводная мина гальваноударная,
В стороны 5 колпаков торчат...

Зачем они, бабушка,
           внучка спрашивает, 
А бабушка отвечат:
"Чтоб было видно,
             что это - мина"/!!!/-
Хороший ответ для внучат!


                картинка из интернета


Рецензии