Невыдуманная история 1

                На выставке русско-турецкой войны 1877-1878 годов в Военно-
                Историческом музее артиллерии


Дерутся с турками отважные воины
В скалах на Шипкинском перевале...

И внука за руку ведя,
             промолвила бабушка:
"Переход через Альпы" /!!!/

А с камнем - Суворов -
               добавила я
                /про себя/


                художник Попов А.Н. "Защита "Орлиного гнезда" орловцами и брянцами 12 августа 1877 года."
                картинка из интернета


Рецензии