Все подружки счастливы

Все подружки счастливы, не убавь, не прибавь,
все подружки красивы, ты такое представь,
всё на месте у них, без зеркал это ясно
и причёски такие — упади и не встань.
    А я не красива, они все смеются,
    хочу быть счастливой, папы с мамой боюсь я,
    хочу быть с мальчишкой, целоваться, дружить,
    хочу быть счастливой, но как ею быть.
        Я не такая, как все, мама,
        позволь татушку на спине, мама,
        хотя бы пирсинг мне один, мама,
        модель ба новую айфон, мама.
Раскрас у них вокруг глаз, ты только представь,
выразительны глаза даже в самую рань,
а губы у них, все мальчишки вздыхают,
а я, ты представь, как жаба какая.
    Хочу одеваться не в ХБ, не в шелка,
    хочу целоваться, мальчишки никак,
    хочу я косуху, хотя бы БУ,
    хочу просто, мама, нельзя почему.
Хочу быть счастливой, папы с мамой боюсь,
а я не красива, надо мной все смеются,
для тебя я покрашу и ресницы и брови,
для тебя мне не жалко своей даже крови.
    Машины шарахались в стороны, пропуская вопящую скорую,
    Врачи колдовали над телом, неуж-то душа улетела.
        Хочу быть любимой, меня мамочка спаси.
        Хочу быть счастливой,  меня мамочка прости.
        Я вижу свет счастья, мама, мама, поверь,
        свет сквозь ресницы … входит счастье в дверь.
Мама,
я не хочу, как все,
мама, я вас люблю, поверь,
мама, я не хотела, прости.
- Знаю. А ты поспи. Поспи.

06.11.2017
Foto моё


Рецензии
Очень грустно! Целая маленькая жизнь. Быть не как все, очень не просто... Сильное стихотворение, Татьяна! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   24.08.2020 09:05     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву, Агния. Спасибо за общение.

С уважением,

Татьяна Белер   24.08.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.