Я вас приветствую!

Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ПОЭТЫ!
ДАРЮ ВАМ ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА,
ЛУЧ ЯСНЫЙ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО,
ЦВЕТ ЧИСТЫЙ НЕБА ГОЛУБОГО!

ЖИВИТЕ РАДОСТНО, ТВОРИТЕ,
СТИХАМИ ПТИЦЕЙ В МИР ЛЕТИТЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ НАСТРОЕНИЕ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ТВОРЕНИЯ.

УЮТНО БУДЕТ ПУСТЬ ВАМ В МИРЕ
И РАДОСТНО ВСЕГДА В СТИХИРЕ.

Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ ПОЭТЫ!
ДАРЮ ВАМ ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА,
ПУСТЬ ДОБРОТА И КРАСОТА,
НАД МИРОМ ВЛАСТВУЮТ ВСЕГДА!


Рецензии
Валечка,СПАСИБО)))
С уважениеми теплом,Лана.

Невоструева Лана   13.11.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Счастья, Добра, тепла! Вдохновения!

Валентина Шеломова   13.11.2017 21:33   Заявить о нарушении