Ежики в тумане

Мы словно ежики в тумане,
Идем-бредем, пугаясь сов.
Живем как будто бы в дурмане,
Закрыли душу на засов.

Жизнь как река,  течет не гладко,
Огорчает каждый пустяк,
А из тумана к нам Лошадка
Не может выбраться никак!
 
Проложим мы к цели борозды,
Медвежонок на чай будет ждать.
Лучше вместе смотреть на звезды,
Чем бесплодно в тумане блуждать!


Рецензии