дитя подворотен

ты словно рыба…выброшен на берег
осталось сдохнуть спиться от тоски
умри достойно тихо без истерик
и кости занесут твои пески

ни пирамиды ни креста над прахом
а вроде был судьбою вознесён
тебя потомки посылают на ху
а в памяти - дурной и нудный сон

те времена что не было подлее
создали те чьей сутью ложь и страх
кто верил что припрётся завтра фея
и в шоколаде те что ох и ах

и ты тогда стал первым среди равных
дитя забытых питерских дворов
и кто сильней тот и остался правым
такой закон у урок и воров


Рецензии