О прошлом мне вспомнилось снова

О прошлом мне вспомнилось снова.
Давно мы с тобой не живём.
Трепещет листочек кленовый,
На улице пахнет дождём.

А годы летят вереницей,
Твои затерялись следы.
Закрытою жизни страницей
Ушла в безвозвратное ты.

Тебя я, наверно, придумал.
Тебя я почти позабыл.
Давно о тебе я не думал,
Давно о тебе не грустил.

Трепещет листочек кленовый,
На улице пахнет дождём.
Зачем одиноко мне снова?
Мне было ведь хуже вдвоём!


Рецензии
Как говорится вместе плохо, а порознь ещё хуже - так бывает! Понравилось Ваше стихотворение, Владимир! Творческих Вам удач!

Лилия Лукашева   12.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.