Застольная. - Здесь всё не так...

               



                Из  сборника  Миражи.



                Застольная.




                –  Здесь  всё  не  так,
                И  всё  не  этак  !  –
                Ворчал  судак,
                Жуя  креветок ...


                <  2016  >


Рецензии