***

Ты рядом, снова чувства наголо,
И мы опять на миг душа к душе,
Ну как же мне с тобою повезло,
И пусть запутан богом наш сюжет,

Пусть все непросто и не как у всех,
Мы проживаем дни одной судьбой,
Делить сегодня горе, завтра смех,
Мы, может, небом связаны с тобой?

Блуждая средь бесчисленных светил,
Друг другу преданы до самого конца,
Ты целый мир и счастье подарил,
Но этого ещё не понял сам...


Рецензии