Там рушатся...

Там рушатся чьи-то дома,
А сосны поднялись к небу.
И память стучится сама,
Бредя по заросшему следу.

Синь неба, как ваши глаза,
Я их в васильках увидала.
Затмила вдруг очи слеза
И грусти волна набежала.

А память, как страж у дверей,
Свои открывает засовы.
Таинственность прожитых дней
Закрой. Наслаждайся днём новым.


Рецензии